양배추오믈렛..

오늘 뭐 먹지?

양배추오믈렛..

corona 0 155
main thumb
48b6ec82a77c7ffd5b89954869482acb1.211c5dec8c9b80a20e1d65387a71f86f행복한미야미니맘

양배추오믈렛..

간단하게 한끼식사로 먹을수 있는 양배추오믈렛...
담백한게 맛있어요.
재료]계란 icon_info.png구매3개 양배추 icon_info.png구매1줌 소금 icon_info.png구매2꼬집 모짜렐라치즈 icon_info.png구매적당량 카놀라유 icon_info.png구매적당량 케찹 icon_info.png구매적당량
계란 3개에 소금 두꼬집을 넣어 풀어요.
53b6c6b386cb2b4096dd6dba7904c6771.jpg
양배추는 가늘게 채 썰어
계란물에 넣어 섞어요.
923a7a9a009706fca5173fccef06decf1.jpg
달궈진팬에 카놀라유 두르고
영배추반죽물을 넣고
모짜렐라치즈를 솔솔 뿌려요.
e5095237a58cb09b732f2ce43d9dbf951.jpg
아랫면이 익으면 반으로 접어
약불에서 치즈가 녹을때까지 기다려요.
e4733705ddeb3f78688c90071c0ad3f71.jpg
치즈가 녹으면 접시에 담고
0c774e2f53c1a714d4f4b110d2caa4381.jpg
케첩을 뿌려주면
cecd6e3a46efb8d2d26ff0e8e8ded4af1.jpg
완성 ~!
da892e8c14bdd239a129cf4d32822f6a1.jpg
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand