단짠단짠 버터향 가득한 양송이버섯조림

오늘 뭐 먹지?

단짠단짠 버터향 가득한 양송이버섯조림

corona 0 11
main thumb
900013400086b533aef0411aeb3ee7d71.png만개의레시피

단짠단짠 버터향 가득한 양송이버섯조림

단짠단짠 매력에 식감도 좋은
초간단 반찬 양송이버섯조림!

간단하게 만들 수 있고 맛있어
반찬만들기 귀찮을때 하기 좋아요~
[재료]
양송이버섯 구매300g
쪽파 구매3줄기 버터 구매1숟가락 
간장 구매4숟가락 
맛술 구매1숟가락 
설탕 구매2숟가락 
참기름 구매1숟가락 통깨 구매
조리순서Steps
이미지크게보기텍스트만보기이미지작게보기
양송이버섯은 키친타올로 가볍게 닦아 꼭지를 뗀다
d80a90352f6fa9829938352f487b803f1.png
쪽파는 송송 썬다
a6e1d3daffa1b4f9279bbecd8e68e0bf1.png
볼에 간장, 맛술, 설탕을 넣고 섞는다
1f554e9926fe2e1012b02c94ac2b395f1.png
팬에 버터와 양송이버섯을 넣고 앞뒤로 노릇하게 굽는다

지라프 가스버너

아이젠베르그 에스트 네모 세라믹 IH 탈부착 팬

ab3aa7909f6b4d09bb6ea3effb95578c1.png
만들어놓은 간장양념을 넣고 졸이듯 볶는다
a5616fbd5c1c6a82028b0f5d59be6e1c1.png
양념이 졸아들면 불을 끈다
dbed16040e0550ce5f9f32d33ebc3bb41.png
참기름과 쪽파, 통깨를 넣고 섞는다
dbcf67bfbee666259de67d286f8edd621.png
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand