속이 편안한 토마토오이샐러드 레시피!

오늘 뭐 먹지?

corona 0 24
main thumb
dc79fe88a2a9a24175b1954f9402fca71.jpg평범한흔남

속이 편안한 토마토오이샐러드 레시피 입니다.
[재료]
방울토마토 구매10개
오이 구매1개 
[참깨드레싱]
깨소금 구매2T
올리브오일 구매1T
간장 구매1T
레몬즙 구매1T
꿀 구매0.5T
후추 조리순서Steps
이미지크게보기텍스트만보기이미지작게보기
위 재료 확인하시고 준비해주세요.
방울토마토는 반으로 잘라 주시구요.
오이는 한입 크기로 성큼성큼 잘라 주시면 됩니다.
방울토마토, 오이 손질이 다 되면 넓은 볼에 담아주세요.
올리브오일 1T 넣어주세요.
레몬즙 1T 넣습니다.
간장도 1T 넣어주시면 됩니다.
꿀은 0.5T 넣어주세요.
후추 톡톡~ 약0.1T 정도 넣어주셔요.
집에있는 통깨는 으깨서 넣어주세요.
절구가 없으신분들은 손으로 비벼서~ 으깨주시면 됩니다.
깨소금 2T 넣어주세요.
모든 재료가 다 들어갔으면 골고루 양념들이 섞이도록 저어주세요~
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand