가지말이 샐러드 만들기

오늘 뭐 먹지?

가지말이 샐러드 만들기

corona 0 14
main thumb
ed093a48dfbecb96896d0c666f76270b1.jpg세미짱

가지말이 샐러드 만들기

가지가 제철이라 한창 많이 나와있는 요즘 가지말이 샐러드는 더운 여름 불안쓰고 고급스럽게 먹을수 있어 좋답니다. 아삭아삭 씹히면서 담백하니 건강해서 더 좋은 가지말이 샐러드였어요.
[재료]
가지 구매3개
닭가슴살 구매200g
파프리카 구매2가지
새싹채소 구매50g 
[양념]
올리브유 구매3T
간장 구매1T
다진 마늘 구매0.5T
후춧가루 구매약간
소금 구매약간
통깨 
조리순서Steps
이미지크게보기텍스트만보기이미지작게보기원본보기
가지는 약0.5cm 두께로 슬라이스 해주세요. 채칼을 사용해도 되구요.
a129d5e23de8cc5415fb4872ee9458d71.jpg
파프리카는 길게 채썰어주세요.
5218adafb99f8a29479a693e25bed98a1.jpg
닭가슴살은 훈제닭가슴살을 이용하거나 익혀서 잘라주세요.
a952740dae14ecb0a5fc4be1e7fffa641.jpg
후라이팬에 기름을 두르지 않고 슬라이스한 가지를 구워주세요.
fb35d3b93c7e66b78edaaaefb82706c11.jpg
구운 가지 위에 파프리카, 훈제닭가슴살, 새싹샐러드를 올려 돌돌 알아주면되요.
58a4fd88e3d99a541b378f21a69df6e51.jpg
샐러드 소스 분량대로 만들어 찍어먹어도 되고 간편하게 가지말이샐러드 위에 뿌려 나가도 된답니다.
8d87d554eff162aceec6e9770f9cc6661.jpg
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand