대패삼겹살말이 만들기

오늘 뭐 먹지?

대패삼겹살말이 만들기

corona 0 21
main thumb
101e6e526d9bdaa2a8a944e3ae54d0b41.jpg진주키친

대패삼겹살말이 만들기

간단하고 맛있는 대패삼겹살말이
[재료]
대패돼지고기 300g
무순 1팩
파프리카 1/2개
팽이버섯 1봉지 
[양념]
간장 2큰술
맛술 1큰술
설탕 1/2큰술
다진마늘 1/2큰술
조리순서Steps
이미지크게보기텍스트만보기이미지작게보기
재료를 준비해주세요.
대패삼겹살은 해동을 시켜주세요
재료들은 세로로 잘라주세요
대패삼겹살은 일자로 펴주세요.
길이가 짧다면 두개를 붙여주세요
파프리카,팽이버섯,무순을 올려주세요
대패삼겹살을 돌돌말아 후라이팬에 올려주세요
풀리지 않도록 돌려가면서 구워주세요
만들어놓은 소스를 넣어가며 익혀주세요
노릇노릇하게 구운 대패삼겹살말이 완성
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand