샥슈카 ( 에그인헬 ) 쉬운데 맛있어!

오늘 뭐 먹지?

샥슈카 ( 에그인헬 ) 쉬운데 맛있어!

corona 0 157
main thumb
900013400086b533aef0411aeb3ee7d71.png만개의레시피

TV요리) 샥슈카 ( 에그인헬 ) 쉬운데 맛있어!

맛에비해서 만드는 방법은 쉬운!
빵이랑 함께 먹어도맛있고 파스타 면과
함께해도 맛있어요 : )
[필수재료]
달걀 3개 올리브오일 3숟가락 양파 1/2개 통마늘 3개 소금 약간 후추 약간 소시지 2개 베이컨 5장 
양송이 3개 청양고추 1개 토마토소스 500g 우유 180g 모짜렐라 30g 바질잎 5장
조리순서Steps
이미지크게보기텍스트만보기이미지작게보기
소시지, 베이컨, 양송이는 한입 크기로 썰고 청양고추, 마늘은 송송 썰고 양파는 다져서 준비한다.
e533cb98e934c62c7362133610cde1791.png
팬에 올리브유를 두르고 다진 양파를 넣고 볶는다.
b38a614b92ed6ac893e1592f971e146b1.png
양파가 투명해지면 편마늘, 베이컨, 소세지, 양송이, 청양고추를 넣고 볶다가 버터를 넣는다.
5238860bc65d5987eda925674521a4591.png
볶아진 재료에 토마토 소스, 우유를 넣고 5분 끓인다.
e22f7b92441b7595aea785c5355a62861.png
달걀과 모짜렐라 치즈를 넣고 소금, 후추로 간을 한다.
f24a36693d3eaa66607886c2476a734f1.png
달걀이 반숙으로 익으면 불을 끄고 바질을 올려 완성한다.
58e1b3e50022ae5733806dcbd5beb23e1.png
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand