아들 유모차 앞에 두고 폭풍 댄스 췄다는 배우

연예정보

아들 유모차 앞에 두고 폭풍 댄스 췄다는 배우

mina 0 521
얼마 전 인스타그램에 올린 여러장의 사진으로 엄청난 화제를 모은 배우가 있음

바로 배우 이미도가 그 주인공인데 유모차에 탄 아들을 앞에 두고 얌전히 자리에 앉은 아들을 앞에 두고 엄마의 비밀스러운 사생활을 공개했다고 함

그 모습이 너무 유쾌해 보는 이들이 다 즐겁다고 하는데 지금부터 한 번 훑어보도록 하겠음

앞에 앉은 조그마한 머리의 남자 아이가 이미도의 아들임
작품 제목: 엄마의 개인생활

출처이미도 인스타그램 (@lee_mido)

점점 과감하고

요염해지는(?) 자세 ㅋㅋㅋㅋ

아니 이것은 웃긴 것임 섹시한 것임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어화둥둥 우리 아들
뒤에 엄마 표정은 비밀이다

완전놀라움

정말 놀라운 근황이 아닐 수 없음
이것 외에도 엄마의 개인 생활 시리즈는 더 있음

아들과 함께 페스티벌에 간 엄마는

춤을 추기 시작합니다

매우 열정적으로

머리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘날리몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니 정말 점프 실력이 엄청나시네요

불꽃 배달

실제로 이미도는 원래 아이를 낳기 전 이런 페스티벌에 가는 것을 좋아했다고 알려져 있음

이것이 바로

★춤★신★

★춤★왕★

아들은 자고 있는 것이 킬링 포인트임

와아아

이번엔 아이와 함께 운동에 나섰다는 이미도

엄마 나는 중이다 아들아

이건 새로 나온 댄스인가

어머니 너무 건강하시네요

팔굽혀펴기는

이렇게 하시는 겁니다

어머님들 저를 믿으세요

넵네엡

넵넵!!
믿습니다!!

마지막은 비장한 표정으로 병뚜껑 따시는 어머님임

뜯으시는 폼이 너무 멋지세요

저도 같이 한 잔 하고 싶습니다 ㅠ

결국 기타까지 치시는 어머님

그걸 보는 아들

무덤덤한 표정이 압권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand